Здесь находится мой домик)Вполне уютный и красивый
Отредактировано Нюра-тян (2011-07-01 19:00:41)
Наруто - это круто! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто - это круто! » Селение скрытой листвы » Дом Тентен.
Здесь находится мой домик)Вполне уютный и красивый
Отредактировано Нюра-тян (2011-07-01 19:00:41)
Теетен зашла, бросила свитки у порога и пошла в душ. После душа девушке стало легко и приятно. Она пошла готовить ужин. "Сегодня был трудный день - думала Тентен. - мало того, что тренировка была выматывающей, так еще и Ли приставал - "надо тренироваться больше, надо тренироваться больше!" он кроме этого о чем-нибудь говорит?И как Ли и Гай-сенсею не надоело ставить нереальные цели?" Потом Тентен поужинала и пошла погулять на улицу.
Привет Тен– Тен)*зашла в дом.улыбнулась*ничего, что приперлась неожиданно? Делать нечего
Здраствуйте! *про себя : ну ничего себе, сама мидзукаге!!!* Проходите, садитесь, мидзукаге-сама! *подвигает стул* Чай будете?
Хах да ты же моя ровесница, к чему это? от чаю не откажусь)*села*
Ну, Вы же все таки мидзукаге) *наливает чай* Извините за такой вопрос,* передала чашку с чаем* по каким делам Вы здесь?
Ммм*сделала глоток чая*если честно делать нечего, народа мало да и в остальных селениях не больше...Да тут ещё этот мальчишка*нахмурилась*
Какой, если не секрет? *Про себя: эти мальчишки уже всех достали*
Саске Учиха, не советую с ним разговаривать, мне нахамил жутко!
Я видела его, когда проходила экзамен на чуунина. Сильный тип, но ... долбанутый какой-то, если честно.
Еще чай будете?
Хах,что верно,то верно)Не откажусь*рассмеялась*
*передала еще одну чашку чая мидзукаге и налила себе* Что там еще интересного в деревне звука?
Орочимару я так и не нашла,так что увы...*сделала глоток чая*А у вас какие новости?
Да тоже никаких... скучно...
Ага..*Вздохнула*
*вошла**вытиаю слёзы*Привет Тен-тен!Здравствуй госпожа Мидзукаге!Недождется.. *фраза оборвалась**упала,плачу*
*помогла Темари встать*чего не додждётся?
на ми нападать!да ка так можно!
Ну он же из другой деревни, его право, но помойму он тем самым объявляет вам войну...
офигеть и чё я одна пойду бороца?офигеть!или может гаару прихватить?хотя он чет ваще не заходит!лан пойду одна если я не вернусь ищи те мои останке на столе у саске
Можно же союзников
свою кандитатуру предлагаете?
Я конечно могу но надо говорит с кадзекаге а его нет да и войны без него начинать нельзя может миром обойдется
Саске не знает слова мир...онже типа это ну типа сильный ну типа...
Он один и даже орыча нет
*Заходит в комнату с подносом* Темари! Какая встреча!!! *ставит поднос на стол* Но почему ты так расстроена??? Тоже этот Учиха младший???
Ваще ворвалась ага блин я ващето зашла когда сказала просаке и больше не уходила!ворвалась я!А он на меня нападает на меня да если бы не я...мы б туту ща не болтали!*достала бумажку,рвукричу*НЕНАВИЖУ!
Ну псих же он, что ты хочешь) *передала чай Темари* он сам сначала делает, потом думает.
Ага.*Достала из сумки шоколадку*Ой, про неё то я совсем забыла!*Улыбнулась*
а этот саске мир собрался захватить *сделала глоток чая* акацки нервно курят в сторонке *смеется*
Вы здесь » Наруто - это круто! » Селение скрытой листвы » Дом Тентен.